最权威/资深/娱乐的桌上游戏(桌游吧)门户

在线桌游充值中心


ag亚集团官方网站

时间:<零距离_动态当天时间>来源:ag亚集团官方网站社浏览次数:

、 、 、 、 很、好、,、保、持、这、个、节、奏、不、要、停、!、就、是、这、样、!ag亚集团官方网站、 、 林、泞、怔、了、一、瞬、,、抬、头、看、去、。、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 

、 、 “、不、是、吧、你、?、”、林、泞、的、神、情、仿、佛、看、见、了、外、星、人、,、“、都、什、么、年、代、了、叶、同、学、,、你、还、这、么、古、板、。、”“、反、正、你、爱、上、哪、儿、说、理、上、哪、说、理、,、我、这、儿、反、正、不、行、。、”ag亚集团官方网站、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 林、泞、心、下、好、奇、,、凑、到、叶、衍、身、边、,、大、着、胆、子、往、他、手、机、上、看、了、一、眼、。、 、 林、泞、看、到、他、这、幅、样、子、,、好、笑、又、好、气、,、忍、不、住、在、他、胳、膊、上、拍、了、一、下、,、“、真、是、,、喝、那、么、多、干、嘛、呀、。、”等、到、出、来、的、时、候、,、猛、然、撞、到、了、多、日、不、见、的、叶、衍、。

、 、 叶、衍、,、“、哪、有、有、了、女、朋、友、还、要、自、食、其、力、的、?、上、哪、儿、说、理、去、?、”、 、 、 、 “、哦、…、…、原、来、更、了、啊、。、”、林、泞、连、忙、尬、笑、着、掏、出、手、机、,、“、我、忘、掉、了、。、”、 、 叶、衍、扬、了、扬、手、上、的、剧、本、,、“、剧、本、改、了、,、背、台、词、。、”、 、 、 、 林、泞、的、脸、慢、慢、红、了、,、败、下、阵、来、,、还、不、忘、软、着、嗓、子、嘟、囔、,、“、你、干、脆、改、名、叶、白、洁、算、了、。、”林、泞、呲、牙、咧、嘴、的、揉、着、脑、袋、,、“、没、事、儿、,、就、撞、了、一、下、。、”、 、 林、泞、打、个、响、指、,、“、我、们、中、华、小、子、什、么、都、会、,、走、,、带、你、飙、车、,、感、受、光、速、。、”、 、 

这、个、照、片、要、是、不、拍、,、估、计、两、人、今、天、晚、上、不、能、安、心、。、 、 叶、衍、先、把、微、信、连、环、轰、炸、的、崔、易、拉、黑、,、又、回、了、几、条、信、息、,、结、束、之、后、林、泞、碗、里、还、是、剩、那、么、些、粥、。、 、 、 、 、 、 他、走、到、窗、户、旁、的、桌、案、旁、站、定、,、打、开、手、旁、的、小、抽、屉、,、一、张、色、彩、清、晰、的、照、片、静、静、躺、在、里、面、。然、后、他、看、向、林、泞、,、招、手、道、,、“、林、泞、你、来、这、边、坐、。、”彭、楚、安、一、听、这、个、任、务、就、晕、圈、了、,、这、里、头、没、有、一、项、是、他、干、的、来、的、。、 、 叶、衍、嗤、笑、一、声、,、没、再、接、话、。我、家、主、人、姓、许、:、那、我、们、要、不、要、给、那、丫、头、去、评、论、一、个、?、这、么、久、了、,、给、她、控、评、都、控、出、感、情、了、。、 、 叶、衍、说、完、这、句、话、后、,、就、恢、复、了、正、常、,、心、情、很、愉、悦、的、样、子、,、“、所、以、你、不、必、这、样、防、着、我、,、我、还、没、饥、渴、到、那、种、程、度、。、”

林、泞、整、个、人、顿、时、又、美、又、飒、。顾、迁、拿、了、旁、边、的、碗、,、倒、了、满、满、一、碗、。这、部、剧、到、底、什、么、时、候、能、够、播、啊、,、导、演、大、人、多、放、一、点、片、段、好、不、好、,、太、抓、人、了、。叶、衍、家、里、是、复、试、跃、层、,、以、黑、白、色、为、基、调、,、走、简、洁、风、。但、这、个、愿、望、明、显、是、不、可、能、实、现、的、,、这、几、天、行、程、都、是、满、的、,、好、几、天、还、开、了、夜、戏、,、等、林、泞、和、张、攸、欣、从、片、场、回、来、,、已、经、累、的、快、走、不、动、道、了、。叶、衍、手、插、在、外、套、口、袋、里、,、顺、着、工、作、人、员、踩、出、的、小、路、,、慢、慢、向、外、走、,、在、路、灯、下、停、下、来、。他、不、说、话、林、泞、觉、得、更、尴、尬、,、连、忙、侧、着、头、专、心、欣、赏、窗、外、黑、咕、隆、咚、啥、也、看、不、见、的、夜、景、。“、不、买、就、不、买、,、犯、不、着、人、身、攻、击、吧、?、”、林、泞、故、意、沉、着、嗓、子、,、“、我、伤、心、了、。、”、 、 叶、衍、稍、微、点、了、点、头、,、算、是、应、她、。下、一、刻、,、林、泞、的、话、戛、然、而、止、。、 、 、 、 、 、 

、 、 叶、衍、进、来、的、时、候、看、到、的、就、是、这、幅、场、景、,、他、不、由、的、挑、眉、,、“、这、么、认、真、?、”、 、 林、泞、,、“、…、…、”、 、 、 、 、 、 叶、衍、满、意、的、收、回、手、,、捻、起、其、中、一、片、放、进、嘴、里、。、果、干、有、些、甜、,、他、啜、口、咖、啡、冲、淡、那、股、甜、腻、的、绵、软、口、感、,、边、慢、条、